Soy Nadia, la creadora y encargada de producir todos los productos de Dulcívoro. Soy pastelera de alma y profesión, con ya 19 años de experiencia. Desde muy pequeña que disfruto llevarle alegría a las personas con algo rico.
Estudié en Escuela Culinaria Francesa, y luego de dos años de estudios me fui a Francia a hacer mi práctica a un Restaurant llamado Lameloise en Bourgogne. Finalmente terminé quedándome en Francia casi cinco años, aprendiendo todo lo que pude y trabajando en diferentes restaurants.
Actualmente, además de dedicarme a Dulcívoro, soy docente de pastelería en la misma institución donde estudié, hago clases de pastelería desde el 2016, ha sido una linda experiencia el transmitir mis conocimientos. Además soy la candidata de caramelo del equipo nacional de pastelería La Roja Dulce, y calificamos en junio de 2024 para la Copa del Mundo de Pastelería para competir en enero de 2025.
Dulcívoro nació hace un tiempo en mi cabeza y luego se hizo realidad durante la pandemia, quería tener algo mío, donde poder producir y jugar un poco con diferentes ideas de productos para así poder seguir endulzando la vida de las personas.
Utilizo siempre materias primas de buena calidad, sin colorantes ni saborizantes artificiales. Con opciones veganas y también sin azúcar.
Estaré haciendo algunas clases para máximo 3 personas en el taller de producción, un momento para compartir, aprender y pasarlo bien!